20 novembro 2016

Vanilla Oats

Hoje deixo-vos a receita da minha papa de aveia favorita dos últimos tempos. Uma boa opção para o pequeno almoço.


Ingredientes:

- 3 Colheres sopa de Aveia
- ½ Colher de sopa de óleo de coco
- ½ Chávena de bebida de amêndoa (ou outra a gosto)
- 1 Colher de sopa de sementes de chia
- 1 Colher de sopa de sementes de linhaça
- 1 Colher de sopa de coco ralado
- ½ Colher de chá de essência de baunilha
- Canela
- 125g de iogurte com sabor a baunilha (ou natural)
- Amoras
- Lascas de coco torrado

Numa pequena panela, colocar o óleo de coco e quando este derreter juntar a aveia e mexer ate esta tostar ligeiramente. De seguida, adicionar a bebida de amêndoa (o suficiente para cobrir a aveia), as sementes de chia e linhaça, o coco ralado e a essência de baunilha. Mexer tudo até atingir a consistência de papa.

Coloque a papa de aveia numa tigela, adicione o iogurte e envolva para misturar as duas partes. Para o topping, coloque as amoras, as lascas de coco tostado e polvilhe com canela.





Recipe in English

Today I share with you my favorite oatmeal porridge recipe. A good choice for breakfast.


Ingredients:
- 3 tablespoons Oatmeal
- ½ tablespoon coconut oil
- ½ Cup of almond drink (or another of your taste)
- 1 tablespoon chia seeds
- 1 tablespoon of flaxseed
- 1 tablespoon shredded coconut
- ½ teaspoon vanilla essence
- Cinnamon
- 125g vanilla flavored yogurt (or natural)
- Blackberries
- Roasted coconut flakes

In a small pan, put the coconut oil to melt and add the oats until they toast slightly. Then add the milk (enough to cover the oats), the chia seeds, flaxseeds, the shredded coconut and the vanilla essence. Mix everything until porridge consistency.

Transfer the porridge to a bowl, add the yogurt and mix to blend the two parts.

For the topping, place the blackberries, the roasted coconut flakes and sprinkle with cinnamon.


Perfect for rainy days like today in Lisbon!

Enjoy!

Love Ana

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